Turnhalle Gymnasium Schönefeld

• Volleyball Damen

• Volleyball Damen
No zeiten available!

Die Damen Volleyballmanschaft des SV Schulzendorf formierte sich mit neuen Gesichtern, bestärkt und bereit für eine neue Herausforderung zur Saison 2022/23.

Um ein auf die Damen zugeschnittenes und sich Fortlaufend steigerndes Training, und dem Wettkampfcharakter gerecht zu werden, startete das Team in der Brandenburger Landesklasse Süd.

Nach dem Corona Lockdowns und den Freizeitligen, haben die Damen mittlerweile mehr als genug Ehrgeiz gesammelt um sich den höheren Ansprüchen zu stellen.

Es ist Ihnen trotzdem wichtig nie der Spaß am Spiel und im Team zu vergessen.

Zusammengesetzt aus den „erfahrenen Hasen“ mit Trainerqualität, gepaart mit frischer Unterstützung aus der eigenen Jugend gilt es nun voll motiviert anzugreifen!

Aktuell hat die Mannschaft 2 tolle und engagierte Trainer/-innen an Ihrer Seite, welche die Damen  maximal Fordern und motivieren.

Ihr Motto: „Spaß muss sein! Aber den Aufstieg nehmen wir auch zu gerne mit ;)! “

Außerdem ist die Mannschaft immer auf der Suche nach neuen Mitspielerinnen. Wenn du Volleyball so liebst wie wir und Lust auf ein Probetraining hast, schreib gerne unsere Ansprechpartner (siehe oben) an!

Kommende Events

Februar

11FEB11:0011:00 Volleyball Damen I - Landesklasse AuswärtsspieltagAuswärtsspiel vs. TSG Lübben 65 und VC Storkow II

März