Willkommen in der Abteilung Volleyball

Die Abteilung Volleyball teilt sich in drei Bereiche auf:

...die Schmetterlinge - Brandenburgliga (Herren)

Schmetterlinge Schulzendorf in der Brandenburg Liga

(Klick)

Die erste Mannschaft im SV Schulzendorf Volleyball und das Aushängeschild des Vereins.
In Kooperation mit den Netzhoppers KwH, spielen unsere Schmetterlinge derzeit in der Brandenburgliga und sind mit Ambition, Willen und einem starken Team auf dem Weg zum Aufstieg!

...unser Nachwuchs

Der Nachwuchs des
SV Schulzendorf Volleyball

(KLICK)

In der Nachwuchsarbeit werden die Kids ab 6 Jahren, spielerisch an den Volleyball herangeführt, bis hin zu Spieltaktik und Athletik in den höheren Jugendteams, bei denen auch eine
Kooperation mit den Netzhoppers Königswusterhausen besteht!

...unsere Freizeit Volleyballer

Der Freizeit Volleyball des
SV Schulzendorf

Freizeitvolleyball SVS

(KLICK)

In der Spassabteilung der Volleyballer, ist jeder willkommen der sich für Volleyball begeistert oder schon immer mal spielen wollte.
Vom Volleyball Einsteiger über den passionierten Freizeitspieler bis hin zum ehemaligen Liga Spieler, ist hier alles unterwegs was Spass daran hat, den Ball hoch zu halten.

Beachvolleyball im SVS

Bereits im Frühjahr, aber insbesondere im Sommer wird auf unserem Beachvolleyball Platz trainiert, solange es das Tageslicht erlaubt.

Der Beachvolleyballplatz ist auch für nicht Vereinsmitglieder buchbar!

Events auf dem Beachplatz

keine Veranstaltungen